OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 26 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 26, S. 114: Art. 81 Abs. 1 SchKG Das Gericht darf im Verfahren der definitiven Rechtsöffnung die Einrede der Tilgung nur anerkennen, wenn dafür der Urkundenbeweis erbracht wird. Sofern die Tilgung auf die Verrechnung mit ei